Эксплуатация и гарантия

      Дорогие клиенты!

     Нам очень приятно, что среди продукции многих фирм, работающих на рынке отопления, вы отдали предпочтение торговой марке UDEN-S. Мы искренне заинтересованы в том, чтобы отопительная система приносила вам только радость, создавала в вашем доме тепло и уют.

Расчет системы отопления UDEN-S

     Тепло и комфорт в помещении во многом зависит от мощности системы отопления. Переизбыток мощности - лишняя нагрузка на ваш кошелёк, недостаток - обогреватели просто не справятся, пытаясь создать оазис тепла в двадцатиградусные морозы.

Чем электроотопление лучше остальных систем отопления

     Оплата коммунальных услуг касается каждого из нас, независимо от уровня жизни. Не имеет значение и тот факт какое отопление - центральное, газовое или печное, существуют те или иные нюансы, которые постоянно вызывают недовольство потребителей.

Размеры панелей Uden-s

Размеры основных панелей UDEN-S: UDEN-S 100, UDEN-S 150, UDEN-S 200, UDEN-S 250, UDEN-S 300, UDEN-S 500, UDEN-S 500D, UDEN-S 500K, UDEN-S 500P, UDEN-S 700   

Электрообогреватели UDEN-S.
     Прямое стационарное электроотопление при желании можно использовать в любом помещении: городская квартира, загородный дом, офисы, складские помещения, рестораны, теплицы, магазины, а также на других объектах, где есть доступ к электроснабжению. Дополнительный плюс: данный тип отопления не требует каких-либо соглашений на его использование в специальных службах.
Экономное отопление - газ или электроэнергия?

     Отопительный сезон влечет за собой огромные растраты. Каждый год - подорожание газа и электроэнергии, дорожает тепло также для многоквартирных домов и это при том, что иногда возвращаешься домой зимой, а в квартире с центральным отоплением-отнюдь не жарко! Так какую систему отопления выбрать тем, кто планирует установить автономку?